Five Star Products, Inc.

Five Star Products, Inc.

10 Июля

Уважаемые коллеги, партнёры и заказчики!

Мы рады представить вам новое направление в нашей компании – поставка смесей на цементной основе для строительства и ремонта, эпоксидные растворы для нанесения на металлы и бетон, а также смеси и растворы для работы в прибрежной зоне и морской (речной) воде.

Ярким представителем этого направления является американская компания Five Star Products, Inc.

image001.png

Компания Five Star Products, Inc. обладает более чем шестидесятилетним опытом инновационного лидерства в производстве материалов для промышленного строительства и восстановления конструкций, специализируется на разработке решений, отвечающих постоянно растущим требованиям современного промышленного строительства.

Продукция компании Five Star Products используется тогда, когда дело доходит до суровых условий работы и окружающей среды, и несмотря ни на что ваши установки должны работать. Профессионалы при строительстве объектов промышленности, морской инфраструктуры и коммерческой недвижимости по всему миру всё чаще выбирают продукцию Five Star®.

Five Star Products, Inc. предоставляет комплексную систему поддержки, включающую техническое описание продукции, техническую спецификацию (или ТЗ), а также, опираясь на непревзойденный опыт в отраслевом строительстве, окажет технологическую поддержку клиентов на любом этапе использования продукции Five Star®. Клиенты могут быть уверены, что их поддержат на каждом этапе производственного процесса благодаря широкой сети сертифицированных дистрибьюторов и лицензиатов.

Запатентованные составы Five Star® включают высокоэффективные продукты на основе цемента и эпоксидной смолы, разработанные специально для использования в сложных климатических условиях окружающей среды и условий эксплуатации. Хорошо зарекомендовавшие себя высоко эффективные, прецизионные, безусадочные растворы Five Star® для заливки станин генераторов, электромоторов, станков, структурные ремонтные растворы, а также системы крепления и заливки фундамента - стали продуктами выбора ведущих инженеров и специалистов, которые отвечают за важные проекты, их надёжность и долговечность.

Сегодня продукция Five Star® производится по всему миру на стратегически расположенных производственных объектах под строгой системой контроля качества, соответствующей стандарту ISO 9001-2015.

В 1955 году компания начала свою деятельность как Инженерная компания Nash Babcock, основанная Х. Нэшем Бэбкоком, которая сосредоточилась на разработке продуктов, вызывающих доверие промышленных и коммерческих компаний. Г-н Бэбкок получил более 100 патентов по всему миру. В результате 30-летнего роста и расширения международной клиентской базы, в 1985 году компания была переименована в Five Star Products, Inc. и начала продавать широкий ассортимент прецизионных растворов для цементирования, гидроизоляции и восстановления бетонных конструкций промышленного назначения. Five Star Products Inc. продолжает свое постоянное стремление поставлять на рынок технически продвинутые продукты качество и надежность которых удовлетворяет всё возрастающие потребности клиентов.

Five Star®.

Продукция Five Star® разработана и производится для многих наиболее требовательных отраслей промышленности, таких как производство электроэнергии, нефтехимию, добычу и транспортировку нефти и газа, целлюлозно-бумажную промышленность, добычу полезных ископаемых и производства всевозможных металлов, тяжелую промышленность и строительства объектов инфраструктуры.

High Strength Grout

Five Star® High Strength Grout паста на цементной основе — это одна из более востребованных неметаллических безусадочных цементных паста, которая применяется для монтажа вспомогательного промышленного оборудования требующего точного выравнивания в горизонтальной плоскости.

image001.jpgimage002.jpg

Она разработана по технологии воздуховыделения «Air Release», которая сочетает в себе высокую производительность и высочайшую прочность, надёжность. При испытании в соответствии с ASTM C 827 высокопрочный цементный раствор Five Star® демонстрирует превосходные качества и соответствует требованиям к рабочим характеристикам ASTM C 1107-02 классов A, B и C, ASTM C 1107-07 и CRD-C 621-93 для безусадочного раствора в широком диапазоне температур: от 4 °C до 32 °C (от 40°F до 90°F).

FIVE STAR GROUT

FLUID GROUT 100

Hybrid Grout

image005.jpg

Five Star® Hybrid Grout - это сочетание многих ключевых свойств, характерных для специальных растворов Five Star®.

Он обладает превосходной текучестью, в то же время достигает высокой начальной и конечной прочности на сжатие. Возможность заливки в широком температурном диапазоне 2–38°C (35–100°F) позволяет продлить сезон монтажа оборудования, выполняя заливку в холодные и жаркие месяцы. Five Star Hybrid Grout гибридный раствор достигает одной из самой эффективной зоны опоры (effective bearing areas - EBA) в промышленности с использованием технологии воздуховыделения согласно ACI 351,1 R. Five Star® гибридный раствор соответствует требованиям производительности ASTM C 1107-02, классы A, B и C, ASTM C 1107-14a и CRD-C 621-93 техническим характеристикам.

   

HTR Grout

Five Star HTR Grout - это уникальный цементный раствор для заливки опорных конструкций и поддержки оборудования и в условиях высокой температуры. Раствор Five Star HTR заливается, он быстро набирает прочность и уже в течение трех часов может подвергаться воздействию высоких температур +538°C (+1.000°F), а после 7-дневной процедуры отвердения - до +1.316°C (2.400°F). Five Star® HTR раствор демонстрирует положительное расширение при тестировании в соответствии с ASTM C 827 и соответствует требованиям эксплуатационных характеристик спецификаций ASTM C 1107-02 и CRD-C 621-93 для безусадочных растворов классов A, B и C.

HTR GROUT

Fluid Grout 161

Жидкий раствор 161 безопасен для применения с механизмами и конструктивными элементами, контактирующими с питьевой водой.

image008.pngimage009.jpg

Five Star® Fluid Grout 161 - это не содержащий металлы безусадочный жидкий раствор на цементной основе, классифицированный UL, используется для заливки опор под механизмы и строительство конструкций эксплуатируемых в зонах, которые могут контактировать с питьевой водой. Раствор разработан с применением технологией Air Release, которая сочетает в себе высокую производительность и высочайшую надежность. При испытании в соответствии с ASTM C 827 жидкий раствор Five Star® Fluid 161 демонстрирует положительное расширение. Жидкий раствор Five Star® Fluid 161 соответствует эксплуатационным требованиям стандартов ASTM C 1107-02 A, B и C, ASTM C 1107-14 и CRD-C 621-93 для безусадочного жидкого раствора в широком диапазоне температур, от +4°C до +32°C (40°F - 90°F).


PileForm ™ W Retrowrap ™ HD

Мощная антикоррозийная система для свай, трубопроводов и стояков.

Five Star® PileForm ™ W Retrowrap ™ HD — это высокопрочная много зажимная система для защиты от коррозии, которая предназначена для использования как в прибрежной зоне (зоне брызг), так и для защиты от коррозии свай под водой, трубопроводов и стояков, а также там, где требуется усиленное сопротивление плавающему мусору или потоку льда.

Разработана для любого диаметра - от 50 мм до 3 метров (от 1,97 дюйма до 9,8 фута), она может смыкаться для создания любой необходимой защищенной длины. Никаких праймеров, наполнителей или лент не требуется.

PileFormTM W RetrowrapTM

image011.jpgimage012.jpg

Pile Jacket Grout HP

Эпоксидная затирка для подводных свай.

image013.png

Five Star® Pile Jacket Grout HP — это трехкомпонентный эпоксидный жидкий раствор со 100% содержанием твердых частиц, специально разработанная для отверждения под водой. Pile Jacket Grout HP обладает отличной текучестью и демонстрирует выдающиеся физические свойства при помещении во влажную или сухую среду. Pile Jacket Grout HP, не чувствительный к влаге до, во время и после отверждения, также демонстрирует отличную адгезию к каменной кладке, бетону, дереву, стали и большинству конструкционных материалов; он предназначен для герметизации и обеспечения защиты от коррозии бетонных, деревянных или стальных опалубок.

DP Epoxy Grout - Nuclear

image014.jpgimage015.jpgimage016.jpg

Для использования на объектах ядерной безопасности.

Five Star® DP Epoxy Grout - Nuclear – это единственная экспансивная, безусадочная, низко экзотермическая эпоксидная система для заливки опор для механизмов и конструкций. Этот универсальный продукт двойного назначения разработан для заливки в больших объемах, но также может использоваться для заливки малой толщины - до 13 мм (1/2 дюйма). Five Star® DP - Nuclear — это трехкомпонентная, не содержащая растворителей система с 100% содержанием сухого остатка, разработанная для обеспечения высокой прочности и превосходного сопротивления ползучести при повышенных температурах в сочетании с самой высокой эффективной площадью опоры. Эпоксидная система Five Star® DP - Nuclear демонстрирует положительное расширение при испытаниях в соответствии с ASTM C 827.

Эта специализированная версия Five Star® DP Epoxy Grout - Nuclear соответствует программам NRC 10CFR50 Приложение B и ASME NQA-1.

Epoxy Novolac Coating Non-Sag

image017.jpg

Five Star® Epoxy Novolac Coating Non-Sag представляет собой двухкомпонентное эпоксидное покрытие с высокой степенью твердости и стойкостью к воздействиям химических жидкостей, предназначенное для вертикального нанесения. Высокоэффективно при нанесении как на сталь, так и на бетон.

EPOXY NOVOLAC COATING NON-SAG

Novolac Structural Concrete®

image019.jpg

Five Star Novolac Structural Concrete® — это трехкомпонентный, полностью химически стойкий эпоксидный ремонтный материал для строительства или ремонта бордюров, траншей, полов и прокладок. Five Star Novolac Structural Concrete® разработан для агрессивных химических сред, которые могут подвергаться воздействию концентрированных кислот, щелочей, коррозийных веществ или растворителей.

Epoxy Novolac Grout

image020.jpg

Five Star Epoxy Novolac Grout представляет собой трехкомпонентный цементный раствор с высокой химической стойкостью, предназначенный для промышленных зон, где возможно воздействие кислот и щелочей. Five Star Epoxy Novolac Grout обладает отличной текучестью, нечувствителен к влаге и обладает высокой химической стойкостью. Раствор соответствует стандарту ASTM-C 881 типа I, II, IV и V, класс 2, классы B и C.

EPOXY NOVOLAC GROUT

Возврат к списку




Ответим На Ваши Вопросы

Запросить продукцию у КИП-РЭЙ

Заявка принята!

Мы Вам перезвоним

Позвоните по телефону
Понедельник - Пятница:
с 09.00 до 19.00