Статьи и новости

Насосы KSB с мокрым ротором: обновленная серия

В начале 2019 года известная компания KSB SE&Co презентовала новинку в модельном ряду Calio S и Calio-Therm S. У этих устройств широкий спектр использования, включая системы движения воздуха и воды.

Новые модели получили обновленный внешний вид, особое внимание было уделено тому, чтобы сделать эксплуатацию насосов максимально простой. Все новые системы полностью совместимы с действующими механизмами.

В устройствах внедрен усовершенствованный резьбовой вход, благодаря чему подключение системы к сети 230В стало проще. Для монтажа устройства подходят кабели всех видов с сечением до 1,5 кв. мм. Насосы можно монтировать и в небольшом пространстве, для чего в них предусмотрен угловой разъем. С выпуском новинок старый агрегат с мокрым ротором может быть заменен агрегатом компании серии Calio S. Большой плюс в том, что не нужно будет менять проводку.

Проведенные исследования показали, что в новых моделях серии значительно снижен показатель шума (ниже 30дБ). Насос работает практически бесшумно и является тихим устройством среди аналогов.

Управлять устройством просто – на панели расположено несколько кнопок и экран, который показывает все параметры работы агрегата – мощность, расход и напор. Обновленные агрегаты будут представлены в начале весны на энергетической выставке в Германии.

Возврат к списку




Ответим На Ваши Вопросы

Запросить продукцию у КИП-РЭЙ

Заявка принята!

Мы Вам перезвоним

Позвоните по телефону
Понедельник - Пятница:
с 09.00 до 19.00